Putri Cantik Ariel NOAH Cium Mesra Pipi Seorang Pria, Netizen: Ciiieeee

Advertisemen
Allea Anata Irham putri cantik Nazril Irham alias Ariel NOAH jadi pusat perhatian publik, tak hanya cantik lho, suaranya pun merdu, Selasa (7/2/2017).

Sebuah kanal YouTube dengan nama Blue Feather mengunggah kumpulan video yang menunjukkan aktivitas putri cantik vokalis band papan atas Noah.
Allea merupakan anak Ariel Noah buah perkawinannya dengan Sarah Amalia.

Video yang baru diunggah pada Minggu (29/1/2017) lalu hingga berita ini diunggah sudah ditonton sebanyak 696.366 kali.

Pada video tersebut tampak Allea cover lagu yang dipopulerkan ayahnya berjudul 'Separuh Aku'.

Sementara di momen lain Allea sedang cerita tentang teman-teman mainnya.

Beberapa netizen tak hanya memuji Allea bersuara merdu namun juga berkomentar kalau anak pertama Ariel ini centil.

Ada sebuah rekaman yang menunjukkan kalau Allea ekspresif.

Seperti memasang wajah menakutkan dan merekam dekat bola matanya.

Pada video tersebut tampak tak hanya cantik serta menawan mewarisi garis keturunan ayah dan bundanya namun juga suaranya yang bisa diasah dan cocok jadi penyanyi yang mumpuni.

Nah, beberapa waktu yang lalu, Allea baru saja mengunggah sebuah foto dirinya dengan seorang pria.

Foto tersebut diposting di akun Instagram dengan nama @mylifeasalleia.

Dalam foto tersebut, Allea terlihat mencium mesra pipi seorang pria.

Namun jangan salah sangka dulu ya, karena pria tersebut tak lain adalah pamannya sendiri.

Melalui postingan yang diunggah pada 8 April 2017 lalu itu, Allea rupanya sekaligus ingin mengucapkan selamat ulang tahun pada sang paman.

Postingan putri Ariel NOAH
Postingan putri Ariel NOAH (Instagram)

"Happy Birthday to my Uncle @putralatief," tulisnya di caption.

Postingan itu pun langsung direspon oleh sejumlah netizen.

Berikut adalah komentar-komentar dari netizen:

"Cie......happy b'day yah @putralatief....wish you all the best..."

"Ko kalo ayahnya ga begini ucapannya hehe?"

"Aq koh baru sadar ini alea sumpah jenk @afed_fershillea_boriell .. aq gak pernah ngehh kirain mahh orang sengaja bkin akun namanya gini."

"Dede @mylifeasalleia klo papa ariel yg ultah post donk d akun dde?."

"Kalo papa ariel yg ultah post donk di akun dede?"

"Ciiieeee"

"Syg @mylifeasalleia sekali2 post bareng papanya donk, aleia udh mau masuk SMP yeeesss."

"Salut ya dee wlpun anak artis besar tp km ga pgen nunjukin siapa km ke org2.. selalu santun n rendah hati yaa deee."

"Menang banyak.."

Allea rupanya juga mempunyai rasa sayang yang besar terhadap almarhum kakeknya.

Terbukti dari beberapa postingan, ia mengungkap kerinduan pada kakeknya tersebut.

Postingan putri Ariel NOAH

Postingan putri Ariel NOAH (Instagram)

"For years you have taught me everything...

Yesterday was your day...

I forgot and I feel sad.

I love you with all my heart.

This was your last birthday shot with Alzena...

Happy *belated* Birthday to the most amazing grandpa in the world..

I hope you celebrated there....

Alleia..."

Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 Geraba - All Rights Reserved - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger