Masih Belasan Tahun, Foto-foto Mesra Fay Nabila bareng Kekasihnya Ini Bikin Was-was!

Advertisemen
Setuju nggak sih setiap perempuan, makin dewasa semakin tampil cantik?

Bahkan terkadang, perubahan penampilan wanita bikin banyak orang terkejut dan terpukau.
Dulu dekil dan nggak jago dandan, eh udah gede malah tampil feminin dan cantik banget.

Hal itu juga terjadi pada penari hip hop satu ini.

Ia terkenal dari ajang IMB (Indonesia Mencari Bakat) tahun 2010.

Dia adalah si cantik Fay Nabila.

Selain sebagai dancer dan pelajar kini Fay juga adalah seorang aktris.

Setelah acara IMB kelar, Fay Nabila juga sempat membintangi sinetron.

Pada tahun 2014, Fay bermain sinetron Bidadari Takut Jatuh Cinta sebagai Mona bersama Hanggini P. Reto dan Azwa Aurel.

Di sinetron tersebut Faymemainkan peran antagonis, dan dari sinetron itulah dirinya semakin dikenal masyarakat luas.

Seiring berjalannya waktu, penampilan Fay yang dulu tomboy kini berubah menjadi feminin dan seksi.

Kini Fay Nabila Rizka Takupaaz kini genap berusia 17 tahun.

Makin dewasa, penampilannya pun mulai terlihat berbeda dari yang biasa terlihat saat dia masih di IMB.

Ia juga sudah memiliki kekasih hati.

Kekasih Fay tersebut diketahui bernama Muhammad Nugraha Aji.

Keduanya sama-sama sering mengunggah foto mesra di akun Instgaram masing-masing.

Tak sedikit netizen yang menyebut Fay dan kekasihnya ini adalah relationship goal.

Simak foto-foto kemesraan Fay dan kekasihnya berikut ini.
Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 Geraba - All Rights Reserved - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger