Bikin Netter Miris, Sheila Marcia Ternyata Sempat Unggah Foto Begini Sebelum Alami Kecelakaan

Advertisemen
Artis peran Sheila Marcia bersama temannya penyanyi Melodya Vanesha mengalami kecelakaan mobil di Tol Grogol-Cawang arah Timur, Sabtu (6/5/2017) sekitar pukul 04.40 WIB.

Erie, manajer Sheila mengatakan bahwa artis yang ditanganinya mengalami benturan di wajah, sedangkan Vanesh yang menyetir mobil kini tengah dirawat di ruang ICU.
"Jadi ada benturan di wajah mereka, kalau luka di hidung sama di dahi Sheila, Kalau Vanesh di Icu ," kata Erie saat dihubungi Sabtu (6/5/2017).

Hingga saat ini baik Sheila maupun Vanesha telah dibawa ke Rumah Sakit (RS) Medistra untuk mendapatkan penanganan medis.

"Keluarga Vanesh udah dateng (ke RS Medistra), kalo keluarga Sheila kan di Bali," ungkap Erie.

Kecelakaan bermula saat mobil Honda Jazz B 1815 BVM yang dikemudikan Vanesh dari arah barat menabrak bemper dump truk yang sedang melaju di depannya.

Kemudian mobil yang ditumpangi Sheila dan Vanesh oleng ke samping kiri menabrak pagar jalan tol.

Sebelum mengalami kecelakaan tersebut, Sheila ternyata sempat mengunggah sebuah foto di akun Instagram miliknya.

Dalam foto itu, terlihat rambut Sheila Marcia yang pirang dan ia mengenakan tanktop.

"Sumpah saya gak sekurus itu #EfekKameraWide," tulis akun itssheilamj sebagai keterangan foto, Kamis (4/5/2017).

Postingan Sheila Marcia
Postingan Sheila Marcia 

Lewat caption yang dia buat, Sheila Marcia seolah menegaskan tubuh kurusnya adalah karena efek kamera.'

Tak disangka, postingannya itu kemudian diserbu netter yang malah menyoroti penampilan wanita ini.

Seorang netter mengomentari tubuh Sheila yang terlihat kurus hingga membandingkan dengan penampilannya dulu.

frida226: "Kurus amat neng... dulu pas berisi cakep banget lho..."

marlinda1891: "Sella marchia knp km jd kurus bgitu pdhal dulu km cantiiiiiiik bgt. Sekrang kok jadi gitu. Tlong di gemukin lg ya."

Bahkan ada netter yang menyuruh Sheila Marcia banyak makan dan jaga kesehatan karena tak tega melihat tubuhnya yang kurus.

winatasani: "Sheila maem yg byk yah jaga kesehatan jng terlalu kurus gk tega liat nya ttp semangat slalu."

Komentar serupa yang menyoroti penampilan Sheila Marcia yang kurus juga banyak menghiasi kolom komentar.

Namun ada pula seorang netter yang tetap menunjukkan kekaguman kepada Sheila dan menyebutnya sebagai Good Mother.

sherly9814: "Aku salut ama Sheila, she is a good mother."

Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 Geraba - All Rights Reserved - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger